Skip to main content

Kode Cheat GTA 5 PC Terbaru Lengkap 2017 Bahasa Indonesia

Kode GTA 5 PC Versi INDONESIA Lengkap Baru 2017
Berikut ini adalah Kode GTA 5 Versi PC secara berurut abjad,
Untuk mengaktifkan cheat kode tekan tombol "~" di samping angka 1/di atas tombol TAB.
GTA mempunyai fasilitas untuk memasukan sebuah kode bagi pemainnya, dan di beri kebebasan dalam permainannya, tetapi walau seperti itu terkadang ada beberapa batasan seperti adanya polisi, nah untuk bermain GTA yang lebih asik & lebih kocak lagi yups kita coba kode kode ini...

Kode GTA 5 PC
No Kode Cheat Efek :
1 BANDIT Memanggil sepeda BMX
2 BARNSTORM Memanggil pesawat akrobatik
3 BUBBLES Memanggil kapal selam kraken
4 BUZZOFF Memanggil Helikopter serang
5 CATCH ME Membuat karakter dapat berlari kencang
6 CATCHME Mengubah kecepatan lari menjadi max
7 COMET Memanggil mobil sport Comet
8 DEADEYE Menggunakan slow motion saat membidik
9 DEATHCAR Memanggil Death Car
10 EXTINCT Memanggil kapal dodo
11 FLOATER Mengubah gravitasi 
12 FLOATER Anti Gravitasi
13 FLYSPRAY Memanggil pesawat Duster
14 FUGITIVE Meningkatkan wanted level
15 GOTGILLS Mengubah kecepatan berenang cepat max
16 HIGHEX Meledakan dengan senjata apapun
17 HOLEIN1 Memanggil "caddy" mobil golf
18 HOPTOIT Menjadikan lompatan super
19 HOTHANDS Menghadirkan ledakan ketika memukul objek
20 INCENDIARY Merubah peluru menjadi peluru api
21 JRTALENT Memungkinkan karakter menjadi NPC
22 LAWYERUP Menurunkan wanted level
23 LIQUOR Membuat karakter menjadi mabuk
24 MAKEITRAIN Mengganti cuaca
25 OFFROAD Memanggil motor offroad
26 PAINKILLER Tidak dapat mati dalam 5 menit
27 POWERUP Mengisi ulang kemampuan spesial karakter
28 RAPIDGT Memanggil mobil sport Rapid GT
29 ROCKET Memanggil motor PCJ-600
30 SKYDIVE Menghadirkan parasut
31 SKYFALL Memindahkan karakter ke angkasa
32 SLOWMO Menggunakan mode slow motion
33 SNOWDAY Membuat jalanan menjadi licin
34 TOOLUP  Memberikan semua senjata dengan amunisi
35 TRASHED Memanggil truck sampah
36 TURTLE Menghadirkan armor dan health maksimal
37 VINEWOOD Memanggil mobil Limousine

Ikuti terus update nya kami akan selalu memperbarui/mengupdate dan menambah post kode tersebut agar lebih lengkap lagi terimakasih ..

"Note" : Isi di kolom komentar apabila ada kode yang belum tercantum atau ada saran agar kami dapat lebih melengkapi lagi.

Comments

  1. Thank you gan mayan ada beberapa yang nambah kode nya

    ReplyDelete

Post a Comment

mari berkomentar

Popular posts from this blog

Plant Vs Zombie Tamat

Nih gan yang penasaran plant vs zombie yang udah tamat + Udah mantap dah poko ny wkowkowkow.. bisa download disni
password nya : my.blog.is.terlanggar.by.al.wafi

Cara nya :
1.Download dulu yang di atas
2.Kalo udah terus hapus user data yang ada di folder plant vs zombie kamu
3.Setelah itu extract file Rar yang tadi kamu download ke folder plant vs zombie kamu
4.Buka plant vs zombie kamu
5.apakah yang terjadi? hehe.. kaya dah plant vs zombie Loe
Untuk Game nya cari aja di google juga banyak hehe

Untuk Cheat Trainer nya bisa di download di post berikut +12 (12 kegunaan) KLIK DISINI

--Selamat Mencoba--
Visite Selalu ke blog ini ya ^_^ Thanks
http://terlanggar.blogspot.com/

Cara Membuat Hujan Salju Di Blog

1.Login Ke Blogger .

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Selanjutnya Silakan Sobat Cari Kode </head> .biar lebih mudah mencarinya tekan aja tombol CTRL+F.

5.Kalo udah ketemu kodenya Copy dan Paste kode berikut tepat dibawah kode </head> .

<script src='http://denisahlan.netau.net/hujansalju.js' type='text/javascript'/>

6.Klik Simpan Template .

7.Terakhir tinggal di liat deh hasil nya ^_^

Cara merubah file gambar menjadi QMG

Sehubungan banyak yang bertanya tentang bagaimana sih merubah file QMG ,banyaknya orang yg pengen modif frimware nih hehe, oke mungkin ini berguna.
gampang aja gan agan tinggal bikin dulu gambar jpg yang seukuran dengan layar HP anda setelah itu rubah file jpg tadi pake IFG_RW.exe kalo ifg rw nya sih bisa cari sendiri di mbah google banyak hehe setelah itu agan rubah tuh yg tadi nya jpg ke format ifg pake program tadi ( IFG_RW.exe ) setelah jadi tinggal agan rename file ifg nya ke qmg selesai deh hehe terus ubah tuh tujuan agan biasanyasi background menu hp yg berformat qmg

Jadi gini prinsip nya : JPG => IFG rename ke QMG
Untuk memodifikasi tampilan HP nya bisa baca disini (KLIK DISINI)

Selamat mencoba*
hahahaa saya juga nyari kesana kemari ga ada yg share caranya jadi cari cara sendiri deh n coba share lumayan ilmu hahaha... :D
Salam Terlanggar blogger.

 cara edit file qmg , edit file qmg , qmg editor , cara merubah jpg ke qmg , cara merubah file jpg ke qmg , qmg editor ,  ca…