Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Cara Menggabungkan file .001

Okey disini gw bikin tutorial atau panduan sendiri Soalnya gw nyari kesana kesini suka pada ngaco wkakakaka.... Okey langsung aja disini dia caranya :
        ○ Contoh kita akan menggabungkan file AnimeMemory.mkv.001 sampai AnimeMemory.mkv.003
        ○ Pertama tama satukan semua file ke dalam 1 folder lihat gambar.
(klik gambar untuk memperbesar)         ○ Buka notepad terus pastekan script ini.<BACA LEBIH LANJUT>

Facebook Ulang Tahun 2014 yang ke 10

Haii... Jumpa lagi sama blog tralanggar hehe...
Disini ada yg menarik nih ya pasti dapet pemberitahuannya dong kaya gini :


nahaha kalo di klik itu ntar facebook nyajiin kilas balik kalian pas awal masuk ke facebook sampai sekarang ini hahaha menarikkan ini contoh yang ane :
Klo di facebook gw bisa klik disini : SINI
Atau langsung aja nonton di youtube gw udah upload ko di sana hehe ini dia contoh punya gw :


Nah kalo yang mau langsung aja klik : DISINI
Oke Sekian dari saya terimakasih hehehe...
Kalo mau copas sertakan link sumber nya juga yah hehehee...