Skip to main content

Posts

Showing posts from 2014

Cara Menggabungkan file .001

Okey disini gw bikin tutorial atau panduan sendiri Soalnya gw nyari kesana kesini suka pada ngaco wkakakaka.... Okey langsung aja disini dia caranya :
        ○ Contoh kita akan menggabungkan file AnimeMemory.mkv.001 sampai AnimeMemory.mkv.003
        ○ Pertama tama satukan semua file ke dalam 1 folder lihat gambar.
(klik gambar untuk memperbesar)         ○ Buka notepad terus pastekan script ini.<BACA LEBIH LANJUT>

Facebook Ulang Tahun 2014 yang ke 10

Haii... Jumpa lagi sama blog tralanggar hehe...
Disini ada yg menarik nih ya pasti dapet pemberitahuannya dong kaya gini :


nahaha kalo di klik itu ntar facebook nyajiin kilas balik kalian pas awal masuk ke facebook sampai sekarang ini hahaha menarikkan ini contoh yang ane :
Klo di facebook gw bisa klik disini : SINI
Atau langsung aja nonton di youtube gw udah upload ko di sana hehe ini dia contoh punya gw :


Nah kalo yang mau langsung aja klik : DISINI
Oke Sekian dari saya terimakasih hehehe...
Kalo mau copas sertakan link sumber nya juga yah hehehee...

Bagi bagi wallpaper simple untuk di blog

Jumpa lagi sama ane, jangan bosen yo haahahahaa... lagi sibuk ngurus blog yg lain nih tapi yauda oke gw update lagi nih Ini nih ane mw bagi bagi sedikit wallpaper sederhana untuk di blog hehe monggo di Amankan hehe :D kebeneran blog yg ane buat juga pake wallpaper simple ini ;)

 Yang ini agak ke coklatan gitu deh monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.


Ini dia Ijo Cerah ceria >.<" monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Semu Biru nih agak ke ijoan si :3 tapi ya moga pantes aja monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

bisa diliat warna nyo hehe monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus ma…

Pack Indonesia Language Mybb

Hehe Ketemu lagi sama ane :D
Gw Dah cape cape nih ngebahasa indonesiain manual forum mybb gw nah biar lebih bermanfaat yauda deh gw bagiin hasil dari terjemahhan gw nih bisa di download DISINI

Bingung Cara Nginstallnya
Cara nginstall Language Indonesia di Mybb
Cara nya sebagai berikut:
1.download dulu script nya File tadi tuh baca di atas hehe
2.Selanjutnya masuk ke ftp manager
3.masuk ke folder public_html/inc/languange/oupload disini
4.kemudian masuk ke cpanel admin situskamu.com/admin
Klik system>>languange>>pilih bhsa indonesa

Selamat Forum anda telah berubah bahasa hehe.... Dah ya sampai sini semoga bermanfaat thanks