Skip to main content

lirik lagu mars sman 3 kuningan

Mars SMAN 3 Kuningan

Bangunlah jayalah hidup sma 3
Tempat blajar menggapai cita
Mencerdaskan seluruh bangsa
Harapan kita semua
        
                Bangunlah jayalah hidup sma 3
                Mendidik putra putri bangsa
                Melatih dan mendidik siswa
                Kader penerus bangsa

Sibakan rintangan kendala nyata
Cerdaskan bangsa Indonesia
Majulah maju pantang putus asa
Menyongson masa depan
           
                Bangunlah jayalah hidup sma 3
                Mendidik putra putri bangsa
                Melatih dan mendidik siswa
                Kader penerus bangsa

Untuk + Not Nya
[Click gambar untuk memperjelas]

Thanks For Visit
Semoga bermanfaat
Maju Terus SMA NEGRI 3 KUNINGAN

Comments

  1. Butuh not nya, Ada ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti yang mau MOS nih

      Delete
    2. iya gan, ada ga not angkanya ??

      Delete
  2. Whahaha.. kaga ada gw aja bingung not nya dari mana wkwkwk @.@" pasrah aja tanpa not kwwkkww lagi pula cuma mos ko bukan mw ujian ckcckkck...

    ReplyDelete
  3. sayang liriknya tidak menyebutkan kata "negeri kuningan" ya, kan sma 3 sangat banyak di indonesia

    ReplyDelete
  4. Nahaha.. ada not angka nya sekarang hehe >.<" buat para penerus

    ReplyDelete

Post a Comment

mari berkomentar

Popular posts from this blog

Plant Vs Zombie Tamat

Nih gan yang penasaran plant vs zombie yang udah tamat + Udah mantap dah poko ny wkowkowkow.. bisa download disni
password nya : my.blog.is.terlanggar.by.al.wafi

Cara nya :
1.Download dulu yang di atas
2.Kalo udah terus hapus user data yang ada di folder plant vs zombie kamu
3.Setelah itu extract file Rar yang tadi kamu download ke folder plant vs zombie kamu
4.Buka plant vs zombie kamu
5.apakah yang terjadi? hehe.. kaya dah plant vs zombie Loe
Untuk Game nya cari aja di google juga banyak hehe

Untuk Cheat Trainer nya bisa di download di post berikut +12 (12 kegunaan) KLIK DISINI

--Selamat Mencoba--
Visite Selalu ke blog ini ya ^_^ Thanks
http://terlanggar.blogspot.com/

Cara Membuat Hujan Salju Di Blog

1.Login Ke Blogger .

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Selanjutnya Silakan Sobat Cari Kode </head> .biar lebih mudah mencarinya tekan aja tombol CTRL+F.

5.Kalo udah ketemu kodenya Copy dan Paste kode berikut tepat dibawah kode </head> .

<script src='http://denisahlan.netau.net/hujansalju.js' type='text/javascript'/>

6.Klik Simpan Template .

7.Terakhir tinggal di liat deh hasil nya ^_^

Cara merubah file gambar menjadi QMG

Sehubungan banyak yang bertanya tentang bagaimana sih merubah file QMG ,banyaknya orang yg pengen modif frimware nih hehe, oke mungkin ini berguna.
gampang aja gan agan tinggal bikin dulu gambar jpg yang seukuran dengan layar HP anda setelah itu rubah file jpg tadi pake IFG_RW.exe kalo ifg rw nya sih bisa cari sendiri di mbah google banyak hehe setelah itu agan rubah tuh yg tadi nya jpg ke format ifg pake program tadi ( IFG_RW.exe ) setelah jadi tinggal agan rename file ifg nya ke qmg selesai deh hehe terus ubah tuh tujuan agan biasanyasi background menu hp yg berformat qmg

Jadi gini prinsip nya : JPG => IFG rename ke QMG
Untuk memodifikasi tampilan HP nya bisa baca disini (KLIK DISINI)

Selamat mencoba*
hahahaa saya juga nyari kesana kemari ga ada yg share caranya jadi cari cara sendiri deh n coba share lumayan ilmu hahaha... :D
Salam Terlanggar blogger.

 cara edit file qmg , edit file qmg , qmg editor , cara merubah jpg ke qmg , cara merubah file jpg ke qmg , qmg editor ,  ca…