Skip to main content

Cara Seting Modem D-Link Dsl 526b Untuk Internet

Setting modem DLINK 520B sangatlah mudah, mari kita ikuti langkah langkah seperti berikut ini.
Password : telkom71.
 Buka Aplikasi internet Favorit anda, Contoh internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Maxthon AtauFlock. Tapi dalam hal ini saya menggunakan Firefox. Dan pastikan koneksi komputer dengan modemsudah terhubung dengan baik.2.

"Klik Gambarnya Jika Tidak Jelas"

Pada Address Bar browser anda ketikkan IP modem( Default modem D-link DSL 520 B ini adalah 192.168.1.1 ).


3. Browser anda akan meminta password masukan :
User Name      : admin
Password         : admin4.

Setelah masuk kesettingan modem , klik menu "advance setup" lalu klik "add´






  1. Maka menu selanjutnya adalah menu ATM PVC configuration :

@. port dibiarkan default " 0 "
@. VPI : 8 (defalt untuk datel sumbar).
@ VCI : 81.




Lalu Klik "Next"6.



Pada menu " connection type " .Contreng pada menu "bridging",encapsulation : "LLC/snapbridging"


lalu klik "next"


7.  Lalu klik "Next"


8.  Klik "Save"

9. Klik "Save/reboot"



10. tunggu sampai modem kembali hidup dengan normal



Setting PPOE :
A. Pastikan koneksi antara modem dan komputer sudah ok.
B. Buka Browser yang ada di pc (mozilla atau internet explorer).
C. Pada Address browser ketikkan IP modem ( Default modem D-link DSL 520 B ini adalah 192.168.1.1 )



D.  Login default modem ini ,user:"admin" dan password : "admin".

E.   Setelah masuk kesettingan modem , klik menu "advance setup" lalu klik "add".

F. Maka menu selanjutnya adalah menu ATM PVC configuration :
@. port dibiarkan default " 0 "
@. VPI : 8 (defalt untuk datel sumbar).
@ VCI : 81.

lalu klik "Next"
G. Pada menu " connection type ".Contreng pada menu "ppoe",encapsulation "LLC/snapbridging"

Lalu klik “NEXT”
H.  Ketikkan username speedy ,password dan ppoe serive name

lalu klik next
I.  Klik "next" lagi





J. Klik "save"

K. Klik "save/reboot"

L. Tunggu sampai modem selesai reboot.

Settingan modem telah selesai, dan modem telah dapat di gunakan...======
Please Respect..Mohon Jangan Di Ubah Atau Di Ganti Isinya«.kalau ada kekuranggan dan kesalahan tolong di beritahu« Thanks B4«
Terlanggar.bloger
=====


Thanks yah udah mampir di blog saya http://terlanggar.blogspot.com/

Comments

Popular posts from this blog

Plant Vs Zombie Tamat

Nih gan yang penasaran plant vs zombie yang udah tamat + Udah mantap dah poko ny wkowkowkow.. bisa download disni
password nya : my.blog.is.terlanggar.by.al.wafi

Cara nya :
1.Download dulu yang di atas
2.Kalo udah terus hapus user data yang ada di folder plant vs zombie kamu
3.Setelah itu extract file Rar yang tadi kamu download ke folder plant vs zombie kamu
4.Buka plant vs zombie kamu
5.apakah yang terjadi? hehe.. kaya dah plant vs zombie Loe
Untuk Game nya cari aja di google juga banyak hehe

Untuk Cheat Trainer nya bisa di download di post berikut +12 (12 kegunaan) KLIK DISINI

--Selamat Mencoba--
Visite Selalu ke blog ini ya ^_^ Thanks
http://terlanggar.blogspot.com/

Cara Membuat Hujan Salju Di Blog

1.Login Ke Blogger .

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Selanjutnya Silakan Sobat Cari Kode </head> .biar lebih mudah mencarinya tekan aja tombol CTRL+F.

5.Kalo udah ketemu kodenya Copy dan Paste kode berikut tepat dibawah kode </head> .

<script src='http://denisahlan.netau.net/hujansalju.js' type='text/javascript'/>

6.Klik Simpan Template .

7.Terakhir tinggal di liat deh hasil nya ^_^

Cara merubah file gambar menjadi QMG

Sehubungan banyak yang bertanya tentang bagaimana sih merubah file QMG ,banyaknya orang yg pengen modif frimware nih hehe, oke mungkin ini berguna.
gampang aja gan agan tinggal bikin dulu gambar jpg yang seukuran dengan layar HP anda setelah itu rubah file jpg tadi pake IFG_RW.exe kalo ifg rw nya sih bisa cari sendiri di mbah google banyak hehe setelah itu agan rubah tuh yg tadi nya jpg ke format ifg pake program tadi ( IFG_RW.exe ) setelah jadi tinggal agan rename file ifg nya ke qmg selesai deh hehe terus ubah tuh tujuan agan biasanyasi background menu hp yg berformat qmg

Jadi gini prinsip nya : JPG => IFG rename ke QMG
Untuk memodifikasi tampilan HP nya bisa baca disini (KLIK DISINI)

Selamat mencoba*
hahahaa saya juga nyari kesana kemari ga ada yg share caranya jadi cari cara sendiri deh n coba share lumayan ilmu hahaha... :D
Salam Terlanggar blogger.

 cara edit file qmg , edit file qmg , qmg editor , cara merubah jpg ke qmg , cara merubah file jpg ke qmg , qmg editor ,  ca…