Skip to main content

Bagaimana Cara Submit Sitemap Blogspot ke Google Webmaster

Submit Sitemap ke Search Engine merupakan Point yang penting dan wajib di lakukan oleh webmaster supaya Mesin Pencari bisa dengan mudah me-metakan situs atau blogspot kita.dan akhirnya nanti Postingan kita nanti akan cepat terindex oleh Search Engine.dan juga sitemap akan memberikan Link setiap kali muncul Artikel Baru pada Blog Kita.Dalam sistem sitemap di Google pengguna dapat melakukan submit sitemap Blog dengan berbasis XML.Berikut Cara Submit Sitemap Blogspot ke Google Webmaster :
1. Logi Dulu ke akun Email Gmail Sobat.Lanjutkan
2. Login ke Google Webmaster Tools
3. Klik Blog yang akan di Submit Sitemap.
4. Selanjutnya Anda akan menjumpai halaman seperti di bawah ini.

Cara Submit Sitemap Blogspot ke Google Webmaster

Selanjutnya pilih Pengoptimalan lalu Peta Situs lanjut klik Tambahkan Peta Situs Terus Masukan Url sitemap di bawah ini satu persatu di kotak No 3 di gambar di atas.
1. atom.xml?
2. atom.xml?redirect=false
3. feeds/posts/default?orderby=updated
4. atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500
Demikianlah sobat akhir cerita tentang Cara Submit Sitemap Blogspot ke Google Webmaster Semoga anda tidak kecewa membacanya.Salam Blogger

Comments

Popular posts from this blog

Plant Vs Zombie Tamat

Nih gan yang penasaran plant vs zombie yang udah tamat + Udah mantap dah poko ny wkowkowkow.. bisa download disni
password nya : my.blog.is.terlanggar.by.al.wafi

Cara nya :
1.Download dulu yang di atas
2.Kalo udah terus hapus user data yang ada di folder plant vs zombie kamu
3.Setelah itu extract file Rar yang tadi kamu download ke folder plant vs zombie kamu
4.Buka plant vs zombie kamu
5.apakah yang terjadi? hehe.. kaya dah plant vs zombie Loe
Untuk Game nya cari aja di google juga banyak hehe

Untuk Cheat Trainer nya bisa di download di post berikut +12 (12 kegunaan) KLIK DISINI

--Selamat Mencoba--
Visite Selalu ke blog ini ya ^_^ Thanks
http://terlanggar.blogspot.com/

Cara Membuat Hujan Salju Di Blog

1.Login Ke Blogger .

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Selanjutnya Silakan Sobat Cari Kode </head> .biar lebih mudah mencarinya tekan aja tombol CTRL+F.

5.Kalo udah ketemu kodenya Copy dan Paste kode berikut tepat dibawah kode </head> .

<script src='http://denisahlan.netau.net/hujansalju.js' type='text/javascript'/>

6.Klik Simpan Template .

7.Terakhir tinggal di liat deh hasil nya ^_^

Cara merubah file gambar menjadi QMG

Sehubungan banyak yang bertanya tentang bagaimana sih merubah file QMG ,banyaknya orang yg pengen modif frimware nih hehe, oke mungkin ini berguna.
gampang aja gan agan tinggal bikin dulu gambar jpg yang seukuran dengan layar HP anda setelah itu rubah file jpg tadi pake IFG_RW.exe kalo ifg rw nya sih bisa cari sendiri di mbah google banyak hehe setelah itu agan rubah tuh yg tadi nya jpg ke format ifg pake program tadi ( IFG_RW.exe ) setelah jadi tinggal agan rename file ifg nya ke qmg selesai deh hehe terus ubah tuh tujuan agan biasanyasi background menu hp yg berformat qmg

Jadi gini prinsip nya : JPG => IFG rename ke QMG
Untuk memodifikasi tampilan HP nya bisa baca disini (KLIK DISINI)

Selamat mencoba*
hahahaa saya juga nyari kesana kemari ga ada yg share caranya jadi cari cara sendiri deh n coba share lumayan ilmu hahaha... :D
Salam Terlanggar blogger.

 cara edit file qmg , edit file qmg , qmg editor , cara merubah jpg ke qmg , cara merubah file jpg ke qmg , qmg editor ,  ca…