Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Cara merubah file gambar menjadi QMG

Sehubungan banyak yang bertanya tentang bagaimana sih merubah file QMG ,banyaknya orang yg pengen modif frimware nih hehe, oke mungkin ini berguna.
gampang aja gan agan tinggal bikin dulu gambar jpg yang seukuran dengan layar HP anda setelah itu rubah file jpg tadi pake IFG_RW.exe kalo ifg rw nya sih bisa cari sendiri di mbah google banyak hehe setelah itu agan rubah tuh yg tadi nya jpg ke format ifg pake program tadi ( IFG_RW.exe ) setelah jadi tinggal agan rename file ifg nya ke qmg selesai deh hehe terus ubah tuh tujuan agan biasanyasi background menu hp yg berformat qmg

Jadi gini prinsip nya : JPG => IFG rename ke QMG
Untuk memodifikasi tampilan HP nya bisa baca disini (KLIK DISINI)

Selamat mencoba*
hahahaa saya juga nyari kesana kemari ga ada yg share caranya jadi cari cara sendiri deh n coba share lumayan ilmu hahaha... :D
Salam Terlanggar blogger.

 cara edit file qmg , edit file qmg , qmg editor , cara merubah jpg ke qmg , cara merubah file jpg ke qmg , qmg editor ,  ca…

Perilaku Anak Muda Sekarang

Seperti gambar disamping, gambar disamping merupakan perilaku yg tidak patut diikuti. Gambar disamping menunjukkan 4 orang remaja yg sedang merokok sambil minum alkohol. Perilaku remaja sekarang ini cenderung mendekati hal-hal yang negatif dan tentu melanggar agama. Orang tua dari mereka pun belum mengetahui  apa yang dilakukan oleh anaknya. Hal ini disebabkan karena berkembangnya era globasisasi gaya hidup yang biasa dipengaruhi oleh budaya dari luar, sehingga banyak kebudayaan indonesia yang tidak menjadi tradisi di kalangan remaja. Banyak remaja yang lebih memilih budaya luar daripada budaya indonesia. . Saat ini berpacaran dengan mesra didepan umum sudah seperti menjadi  kebiasaan. Saya melihat di kolam renang remaja berpacaran tanpa rasa malu didepan orang-orang banyak, mereka saling berpegangan apa saja yang ingin mereka kehendaki, seperti layaknya orang dewasa sudah menikah.

Kekuatan iman juga penting untuk kesadaran diri remaja, apabila diajak teman yang sudah te…

Auto Shut Down for 2000/WIN7/VISTA/XP

Auto Shutdown 1.0.0.42 Pernahkah Anda menemukan diri Anda sendiri menunggu komputer Anda untuk menyelesaikan proses sehingga Anda bisa mematikannya? Atau apakah Anda menemukan diri Anda meninggalkan komputer Anda pada semua waktu, meskipun Anda tahu sistem yang sehat perlu di-restart secara periodik? Auto Shutdown adalah sebuah utilitas sederhana yang memungkinkan pengguna untuk menjadwalkan waktu untuk komputer mereka untuk mematikan atau restart secara otomatis. Ini tidak mewah, tapi itu mudah digunakan, dan penjadwalan yang mengejutkan disesuaikan.

Antarmuka program ini cukup sederhana dan intuitif, dengan beberapa tab yang berisi menu drop-down. Pengguna cukup memilih tindakan mereka ingin program untuk mengambil - mematikan, restart, atau standby - dan kemudian memilih ketika mereka ingin hal itu terjadi. Program ini memiliki beberapa pilihan untuk penjadwalan, bisa diatur untuk mengambil tindakan yang dipilih dalam sejumlah menit, pada hari tertentu (ata…