Skip to main content

Posts

Showing posts from 2013

lirik lagu mars sman 3 kuningan

Mars SMAN 3 Kuningan
Bangunlah jayalah hidup sma 3
Tempat blajar menggapai cita
Mencerdaskan seluruh bangsa
Harapan kita semua

Bangunlah jayalah hidup sma 3
Mendidik putra putri bangsa
Melatih dan mendidik siswa
Kader penerus bangsa

Sibakan rintangan kendala nyata
Cerdaskan bangsa Indonesia
Majulah maju pantang putus asa
Menyongson masa depan

Bangunlah jayalah hidup sma 3
Mendidik putra putri bangsa
Melatih dan mendidik siswa
Kader penerus bangsa

Untuk + Not Nya [Click gambar untuk memperjelas]
Thanks For Visit Semoga bermanfaat
Maju Terus SMA NEGRI 3 KUNINGAN

New Run Plus 2013 (By Me Haha)

Haii jumpa lagi di blog saya hehe...
nih gan ane mw bagi bagi program sederhana buatan gw . n gw namain run plus hehe.. nih screen shot nya
Hehe maaf y klo jelek yah malum lah masi belajar......

nah gan gimana tertarik ga -__- yah gw bikin yg beginian itung itung belajar aja sih kelebihhan run plus gw ini cuma 1 gw dah nyediain 99 kode kode tuk run nya hehe.. n ini juga bisa di pake loh buat yg run nya ke block hahaha... lumayan lah itung itung refreshing gw buatnyajuga pas malem liburan hahaha... blom pro pro banget sih tapi lumayan lah gw bisa bikin ginian juga u.u ... cobain dong yah itung itung ngehargain gw gitu
dahhh sampai jumpa di program program gw berikutnya ya :D

untuk download nya kecil ko klik gambar download di bawah ini.

[name: Run Plus+] [size: 21.33 kb]

Cara memperbaikki laptop yang limited access

Assalamulaikum...

 ketemulagi dengan blog ane (terlanggar.blogspot.com) oke langsung aja ya gan cara memperbaikkinya

perkara ini bukan salah TM ataupunsalahlaptopyangmengalamimasalahtersebut!! hehehe..oksemuadahsiap?? kitamulaisekarang=D!​​!!!!


Bagian 1

mula mula buka startbawahsebelahkiri setelah itu kamu klikcontrolpanel kaya dalamkotakyangakumerahkantuh... keliatan gak??? kalau ga keliatan suruhorang buat ngebuatin tu kotak merah!! LOL!!=P


Bagian 2

setelah itu keluar seperti ini!! kamu klik kotak merah NETWORK AND INTERNET!! ada ga??! =)

Bagian 3


setelah tu klik network and sharing center!!


Bagian 4
pasti keluar seperti ini kamu klik MANAGE WIRELESS NETWORK!!!


Bagian 5
OKEYH NIE TERAHIR.. nanti bakal nampak seperti ini.. so apa yang kamu akan perbuat sekarang.. klik satu per satu line yang ada kemudian remove!!!! buat sampai ruang di atas kosong tiada lagi line!!!! KEMUDIAN CONNECT SEMULA LINE ANDA GUNAKAN!! letakkan password jika ada!! InsyaAllah laptop kmu gak mengalami limited ac…

Cara Seting Modem D-Link Dsl 526b Untuk Internet

Setting modem DLINK 520B sangatlah mudah, mari kita ikuti langkah langkah seperti berikut ini. User Name : 1723022003xx@telkom.net Password : telkom71.  Buka Aplikasi internet Favorit anda, Contoh internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Maxthon AtauFlock. Tapi dalam hal ini saya menggunakan Firefox. Dan pastikan koneksi komputer dengan modemsudah terhubung dengan baik.2.
"Klik Gambarnya Jika Tidak Jelas"

Pada Address Bar browser anda ketikkan IP modem( Default modem D-link DSL 520 B ini adalah 192.168.1.1 ).

3. Browser anda akan meminta password masukan : User Name : admin Password : admin4.
Setelah masuk kesettingan modem , klik menu "advance setup" lalu klik "add´





Maka menu selanjutnya adalah menu ATM PVC configuration :
@. port dibiarkan default " 0 " @. VPI : 8 (defalt untuk datel sumbar). @ VCI : 81.



Lalu Klik "Next"6.


Pada menu " connection type " .Contreng pada menu "bridging",encapsulation : "LLC/snapbridging"

10 Cara Membuat Slide Power Point yang Baik

Bagaimana cara membuat slide power point yang baik? Hal ini sering ditanyakan oleh para pelajar maupun mahasiswa yang ingin membuat slideshow  untuk mempresentasikan tugas sekolah maupun tugas kuliah mereka.
Mungkin tips membuat slide power point berikut ini dapat membantu kalian agar slideshow-nya kelihatan lebih menarik dan tidak kenak-kanakan.
1. Power of Openning Slide (Kekuatan Slide Pembuka)
Tidak bisa di pungkiri, banyak orang menilai sesuatu dari awal yang mereka lihat, jika awalnya bagus / menarik maka akan banyak orang yang memperhatikan, tetapi jika awalnya kurang menarik maka selanjutnya pun akan susah untuk tertarik.
Buatlah slide pembuka power point kamu semenarik mungkin, se “wow” mungkin, karena dari sana kamu sudah bisa mengambil antusian audiens untuk memperhatikan kamu. Kekuatan Slide pembuka adalah satu hal yang perlu di perhatikan untuk dalam membuat visual power point menjadi menarik. Janganlah takut untuk kreatif, asalkan tidak over.
2. Bermain Warna (…

Bagaimana Cara Membuat Permalink Untuk Blogspot

Apakah Templat Blogspot anda Belum pakai Permalink?Jika anda berkenan untuk membuatnya ternyata sangat mudah kawan.Simpel sekali.sedang manfaatnya kotak permalink ini adalah selain sebagai sinyal atau memberikan sebuah informasi ke pada pengunjung blog kita tentang di mana artikel posting yang di bacanya juga sebagai alat bantu terhadap artikel postingan kita agar cepat terindex oleh Google.jadi Membuat Permalink sama dengan menambah power dari Seo kita.Permalink adalah sebuah tautan permanen dari alamat URL pada sebuah Blog.Saya juga pernah membaca di Wikipedia yang mengulas tentang Permalink dan inilah kutipannya
Sebuah permalink, atau permanen link, adalah URL yang menunjuk ke suatu blog atau forum tertentu masuk setelah berlalu dari halaman depan ke arsip. Karena Permalink tetap tidak berubah tanpa batas waktu, itu kurang rentan terhadap link membusuk. Weblogging paling modern dan konten-sistem perangkat lunaksindikasi mendukung link tersebut. Jenis website lain mengg…

Bagaimana Cara Verifikasi Blogspot di Google Web master

Cara Verifikasi Blogspot di Google Web master ini merupakan hal yang penting untuk kematangan Blog kita.jadi pesan saya jangan sampai tidak atau sampai lupa untuk meVerifikasi Blog yang kita punya ke mesin pencari Khususnya Google.hal ini berguna untuk memaksimalkan performa Seo Blogspot Kita.dan pihak Google telah menyediakan alat yang bernama Web Master Tools.dan dengan dukungan alat ini kita menjadi lebih mudah mengoptimalkan dan mengetahui yang terjadi pada Blog kita.

Seorang Blogger Pemula seperti admin 1 bulan yang lalu sempat bingung bagaimana cara Verivikasi kepemilikan Blogspot ke Google ? Kok eror terus ?.nah mungkin pembaca yang sama seperti saya ceritanya.tapi sekarang saya benar-benar berhasil untuk Meverivikasi Blog Saya.Berikut Cara Verifikasi Blogspot di Google Web master :

1. Silahkan anda Login Dulu ke Akun Email Gmail sobat.
2. Login Ke https://www.google.com/webmasters/tools dan anda akan di hadapkan halaman seperti di bawah ini.
Jika Blog sobat Belum terd…

Bagaimana Cara Membuat Readmore Otomatis di Blogspot

Mungkin Templat pada Blog anda belum pakai Readmore atau mungkin sobat pernah Membuat tapi gagal.seperti yang pernah saya alami?jika benar jangan putus asa sobat saya pun pernah juga mengalaminya.jadi anda tidak sendiri dalam hal ini.Sekarang admin sudah berhasil membuat Readmore  Otomatis yang berguna memotong tampilan postingan kita supaya Terlihat Rapi Pada saat ada di halaman Home Page.dan ditambah lagi kita bisa menyisipkan Judul Postingan Blog yang secara tidak langsung itu bisa menambah power Seo Kita.

Berikut Cara Membuat Readmore Otomatis di Blogspot :
1.Login ke blogger (Sebaiknya Back-up dulu templat anda jadi jika nanti gagal tinggal Upluad lagi)
2. Masuk Kedalam Menu TEMPLAT Anda
3. Pilih Edit HTML.
4. Centang tulisan "expand template widget".
5. Lalu cari kode </head> : ( untuk mempermudah pencarian Gunakan CTRL dan F Sebagai Bantuanya.
6. Lalu masukkan code di bawah ini tepat di atas </head>
<script type='text/javascript'> v…

Bagaimana Cara Submit Sitemap Blogspot ke Google Webmaster

Submit Sitemap ke Search Engine merupakan Point yang penting dan wajib di lakukan oleh webmaster supaya Mesin Pencari bisa dengan mudah me-metakan situs atau blogspot kita.dan akhirnya nanti Postingan kita nanti akan cepat terindex oleh Search Engine.dan juga sitemap akan memberikan Link setiap kali muncul Artikel Baru pada Blog Kita.Dalam sistem sitemap di Google pengguna dapat melakukan submit sitemap Blog dengan berbasis XML.Berikut Cara Submit Sitemap Blogspot ke Google Webmaster :
1. Logi Dulu ke akun Email Gmail Sobat.Lanjutkan
2. Login ke Google Webmaster Tools
3. Klik Blog yang akan di Submit Sitemap.
4. Selanjutnya Anda akan menjumpai halaman seperti di bawah ini.


Selanjutnya pilih Pengoptimalan lalu Peta Situs lanjut klik Tambahkan Peta Situs Terus Masukan Url sitemap di bawah ini satu persatu di kotak No 3 di gambar di atas.
1. atom.xml?
2. atom.xml?redirect=false
3. feeds/posts/default?orderby=updated
4. atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500 Dem…

Bagaimana Cara Membuat Related Post atau Artikel Terkait di Blogspot

Artikel Terkait atau Related Post dari namanya aja saya kira bagi seorang Pemula yang baru mengenal Blogspot pastinya sudah tahu lah arti dari itu.Artikel terkait adalah Sebuah Link atau Url yang di kelompokan dan saling berkaitan atau berhubungan dan bahkan bisa satu topik.makanya di dalam script artikel terkait tidak akan bisa bekerja dengan baik jika postingan anda belum anda kasih Label.apa ada hubunganya dengan Seo? Jika menurut saya jelas ada karena struktur Url yang di hasilkan dari Artikel Terkait di Blogspot merupakan Url yang sah dengan Jangkar text –nya.Sedang label tidak. walaupun jika pengunjung Blog klik alamat tersebut punya target yang sama.Google pun juga pakai Artikel terkait.lihat di bawah jika kita mengetik Frase atau kata di form pencarian di bawah sendiri pasti muncul sebuah Artikel terkait. ini hanya sebuah pendapat saja sobat jadi kalau salah saya mohon maaf. Ini adalah Sebuah Langkah Yang harus kita lakukan untuk Membuat Artikel Terkait di Blogs…

Cara Memodifikasi Frimware Samsung Champ C3303I atau C3303K

Iklan:
Cara Merubah Tema background cara merubah banckground menu cara mengganti gambar di belakang menu hp samsung champ c3303i c3303k cara merubah tampilang menu samsung champ c3303k c3303i cara merubah tampilang menu samsung champ c3303i c3303k gimana cara merubah menu samsung c3303k c3303i cara memodif frimware samsung champ c3303i c3303k cara membuat frimware sendiri samsung champ c3303i c3303k cara pasti merubah frimware cara ampuh merubah frimware modifikasi frimware download download download cara merubah frimware


Oke langsung aja
Sebagai contoh, saya akan menerangkan cara mengganti animasi saat mengisi baterai
> siapkan gambar yang akan dijadikan animasi (untuk gambar baterai, resolusinya 240x320 dan formatnya .PNG/.jpg/format lain kecuali .jpeg)

*resolusi gambar dapat dilihat di resman sebelah kanan atas (lihat gambar), begitu juga gambar lainnya.


> ubah ukuran gambar menjadi 16bit memakai IFG RW (silahkan Download) dengan cara:
 => buka IFG_RW
1. cari tempat …