Skip to main content

Amankan facebook dari para hacker zaman ini

kalo yang udah master sih lewat aja dah ane yakin udah pada bisa

kata siapa cuma google doang yang setiap kali masuk harus verivikasi lewat sms dulu ternyata pas ane selidiki FB juga ada
oke langsung aja ya
kalo di bilang 100% aman sih engga
karna kata om hacker no system is perfect tapi ini mungkin agar lebih aman aja,jadi gue ga bisa yakinin kalo fb lu ga bisa kebobol hehehe

alat yang di gunakan
-ID facebook (pasti dong yah -.^)
-browser (klo bisa sih mozzila)
-Hp (Penting nih harus HP sendiri ,bukan hp orang lain wkwkw !!)

oke langsung aja masuk tofik tips ini
pertama-tama masuk akun facebook kamu
lalu ke pengaturan akun
Spoiler: hide
[Image: 1.JPG]

lalu kemudian pilih keamanan / privacy
Spoiler: hide
[Image: 2.JPG]

klik sunting pada bagian "persetujuan masuk ke facebook" setelah itu di centang
Spoiler: hide
[Image: 3.JPG]

Spoiler: hide
[Image: 4.JPG]

lalu ada semacam popup yang keluar klik "atur sekarang"
Spoiler: hide
[Image: 5.JPG]

karena nomor telepon yang tertera disitu udah kadaluarsa saya akan menggunakan nomor telepon lain klik "ubah telepon saya"
Spoiler: hide
[Image: 6.JPG]

masukkan nomor telepon yang ingin dijadikan verivikasi masuk lewat sms
*masukkan tanpa digit 0(nol) di depan ex:896111122233
lalu pilih lanjutkan
Spoiler: hide
[Image: 7.JPG]

masukkan password fb anda lalu pilih kirim
Spoiler: hide
[Image: 8.JPG]

tunggu beberapa saat,liat di hp anda sudah ada sms masuk / belum
setelah mendapat sms masuk dari pihak fb lalu masukkan verivikasi kodenya lalu pilih lanjutkan
hide sumpah lupa ngambil gambar nya,tapi ane harep bisa pada step ini,oke lanjut

setelah itu namain komputer kamu (fungsi ini untuk tidak meminta verivikasi kode lagi untuk login pada komputer yang telah di izinkan sebelumnya) namain terserah mu,lalu piih lanjutkan

jika keluar lagi popup seperti ini di tutup aja
[Image: 11.JPG]
nah sekarang coba anda logout fb anda dan clear cache n cookiesnya
kalo ga bisa buka di browser lain / buka lewat hape
lalu masuk kembali

dan Jenjrenggg" hasilnya dia minta code vervikasi login dulu yang akan di kirimkan ke hape anda
Spoiler: hide
[Image: 12JPG.JPG]


sekali lagi ane ingetin cara ini hanya memperkecil peluang untuk fb anda di hack
jadi belom tentu super aman ya cuma memperkecil doang inget tuh !!

cukup sekian tutor dari gw

Comments

Popular posts from this blog

Plant Vs Zombie Tamat

Nih gan yang penasaran plant vs zombie yang udah tamat + Udah mantap dah poko ny wkowkowkow.. bisa download disni
password nya : my.blog.is.terlanggar.by.al.wafi

Cara nya :
1.Download dulu yang di atas
2.Kalo udah terus hapus user data yang ada di folder plant vs zombie kamu
3.Setelah itu extract file Rar yang tadi kamu download ke folder plant vs zombie kamu
4.Buka plant vs zombie kamu
5.apakah yang terjadi? hehe.. kaya dah plant vs zombie Loe
Untuk Game nya cari aja di google juga banyak hehe

Untuk Cheat Trainer nya bisa di download di post berikut +12 (12 kegunaan) KLIK DISINI

--Selamat Mencoba--
Visite Selalu ke blog ini ya ^_^ Thanks
http://terlanggar.blogspot.com/

Cara Membuat Hujan Salju Di Blog

1.Login Ke Blogger .

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Selanjutnya Silakan Sobat Cari Kode </head> .biar lebih mudah mencarinya tekan aja tombol CTRL+F.

5.Kalo udah ketemu kodenya Copy dan Paste kode berikut tepat dibawah kode </head> .

<script src='http://denisahlan.netau.net/hujansalju.js' type='text/javascript'/>

6.Klik Simpan Template .

7.Terakhir tinggal di liat deh hasil nya ^_^

Cara merubah file gambar menjadi QMG

Sehubungan banyak yang bertanya tentang bagaimana sih merubah file QMG ,banyaknya orang yg pengen modif frimware nih hehe, oke mungkin ini berguna.
gampang aja gan agan tinggal bikin dulu gambar jpg yang seukuran dengan layar HP anda setelah itu rubah file jpg tadi pake IFG_RW.exe kalo ifg rw nya sih bisa cari sendiri di mbah google banyak hehe setelah itu agan rubah tuh yg tadi nya jpg ke format ifg pake program tadi ( IFG_RW.exe ) setelah jadi tinggal agan rename file ifg nya ke qmg selesai deh hehe terus ubah tuh tujuan agan biasanyasi background menu hp yg berformat qmg

Jadi gini prinsip nya : JPG => IFG rename ke QMG
Untuk memodifikasi tampilan HP nya bisa baca disini (KLIK DISINI)

Selamat mencoba*
hahahaa saya juga nyari kesana kemari ga ada yg share caranya jadi cari cara sendiri deh n coba share lumayan ilmu hahaha... :D
Salam Terlanggar blogger.

 cara edit file qmg , edit file qmg , qmg editor , cara merubah jpg ke qmg , cara merubah file jpg ke qmg , qmg editor ,  ca…