Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

Amankan facebook dari para hacker zaman ini

kalo yang udah master sih lewat aja dah ane yakin udah pada bisa

kata siapa cuma google doang yang setiap kali masuk harus verivikasi lewat sms dulu ternyata pas ane selidiki FB juga ada
oke langsung aja ya
kalo di bilang 100% aman sih engga
karna kata om hacker no system is perfect tapi ini mungkin agar lebih aman aja,jadi gue ga bisa yakinin kalo fb lu ga bisa kebobol hehehe

alat yang di gunakan
-ID facebook (pasti dong yah -.^)
-browser (klo bisa sih mozzila)
-Hp (Penting nih harus HP sendiri ,bukan hp orang lain wkwkw !!)

oke langsung aja masuk tofik tips ini
pertama-tama masuk akun facebook kamu
lalu ke pengaturan akun
Spoiler: hide

lalu kemudian pilih keamanan / privacy
Spoiler: hide

klik sunting pada bagian "persetujuan masuk ke facebook" setelah itu di centang
Spoiler: hide

Spoiler: hide

lalu ada semacam popup yang keluar klik "atur sekarang"
Spoiler: hide

karena nomor telepon yang tertera disitu udah kadaluarsa saya akan menggunakan nomor telepon lain klik …