Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2012

Dosen Vs Mahasiswa

disebuah ruang kelas,
para mahasiswa sedang mengikuti mata kuliah Filosofi.

dosen yang mengajar mencoba melemparkan topik diskusi tentang Tuhan.
"ada yang pernah melihat Tuhan?" tanya si dosen.
semua diam tak menjawab.
"ada yang pernah mendengar Tuhan bersuara?" si dosen bertanya sekali lagi. kali ini pun tidak ada yan menjawab.
"ada yang pernah menyentuh Tuhan?" tanya dosen,
semua terdiam.
"Kesimpulannya tidak ada Tuhan" jawab si dosen dengan senang.

terdengar gumaman protes
sampai akhirnya seorang mahasiswa berdiri bertanya,

"Ada yang pernah melihat otak pak dosen?" tak ada jawaban

"ada yang pernah mendengar otak pak dosen?" tak seorangpun menjawab.

"ada yang pernah menyentuh otak pak dosen?" sekali lagi hening tanpa jawaban

"kesimpulannya Pak Dosen tak punya otak"


ada yang tahu siapa Mahasiswa itu???
Ia adalah Albert Einstein...

Plant Vs Zombie Tamat

Nih gan yang penasaran plant vs zombie yang udah tamat + Udah mantap dah poko ny wkowkowkow.. bisa download disni
password nya : my.blog.is.terlanggar.by.al.wafi

Cara nya :
1.Download dulu yang di atas
2.Kalo udah terus hapus user data yang ada di folder plant vs zombie kamu
3.Setelah itu extract file Rar yang tadi kamu download ke folder plant vs zombie kamu
4.Buka plant vs zombie kamu
5.apakah yang terjadi? hehe.. kaya dah plant vs zombie Loe
Untuk Game nya cari aja di google juga banyak hehe

Untuk Cheat Trainer nya bisa di download di post berikut +12 (12 kegunaan) KLIK DISINI

--Selamat Mencoba--
Visite Selalu ke blog ini ya ^_^ Thanks
http://terlanggar.blogspot.com/

Cara Membuat Hujan Salju Di Blog

1.Login Ke Blogger .

2.Klik Tata Letak.

3.Klik Edit HTML.

4.Selanjutnya Silakan Sobat Cari Kode </head> .biar lebih mudah mencarinya tekan aja tombol CTRL+F.

5.Kalo udah ketemu kodenya Copy dan Paste kode berikut tepat dibawah kode </head> .

<script src='http://denisahlan.netau.net/hujansalju.js' type='text/javascript'/>

6.Klik Simpan Template .

7.Terakhir tinggal di liat deh hasil nya ^_^

cara membuat cursor bertabur bintang di blog

untuk kali ini saya akan berbagi pengetahuan cara menampilkan hujan bintang dari cursor di blog,ok langsung aja yah..!!!

seperti yang terlihat pada ujung penunjuk mouse bintang berwarna biru:

1.Login ke blogger.

2.Klik Tatat Letak.

3.Klik Tambah Gadget.

4.Pilih HTML/javascript.

5.Pilih lalu Copy dan paste kode di bawah ini ke dalah kotak HTML/javascript tadi .


hujan bintang warna biru:

<div class="codeview"><script src="http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-biru.js" type="text/javascript"></script></div>

hujan bintang warnahijau:

<div class="codeview"> <script src="http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang-hijau.js" type="text/javascript"></script><div>

hujan bintang warna merah:

lt;div class="codeview"><script src="http://kikiefendiclock.googlecode.com/files/www.kikiyo.co.cc.cursor-bintang…