Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2012

Garis Garis animasi Full Color

Yupss kembali lagi ke blog saya hehee ada yg mw gak garis garis full color ini hoho.. gampang aja cara nya gak pake ribet berikut :

>> Masuk ke blog >> Kelik tata letak >> Klik tambah gadget >> Masukkan kode berikut:

<marquee style='position:absolute; width:100px; height:700px; top:0px; left:0px; z-index:1;' direction='right' behavior='alternate' scrolldelay='0' scrollamount='15'><table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' style='width:2px !important; height:4500px !important; background-color: #0000ff !important;'><tr> <td width='1' height='1500' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'></td></tr></table></marquee><br /> <marquee style='position:absolute; width:100px; height:700px; top:0px; left:0px; z-index:1;' direction='right' behavior='alternate' sc…

Membuat Link Full Color di blog

Oke sekarang saya mau kasi code html nihh buat yg blog nya full color HOhohooho... kalo kamu masukkin kode ini entar Link yang bisa di klik di blog kamu bakalan warna warna nya berkedip kedip hoho yauda cara nya gampang aja ko :

>> Masuk Ke blog kamu >> Klik Tata Letak >> klik Tambah Gadget >> terus masukkin kode ini :
<style>
a:hover { text-decoration:blink; background: url('http://www.freeimagehosting.net/newuploads/fopa9.gif'); }
</style> Terimakasihh... kapan kapan mampir lagi ya ^^
Please You Comment

Cara membuat tulisan kelap kelip

gimana cara membuat tulisan kelap-kelip di blog gampang ko, tinggal tambahkan sedikit kode di awal sama di akhir tulisan yang mau di bikin kelap kelip

<blink>Ganti Tulisan Ini</blink>

Ganti Tulisan "Ganti Tulisan Ini" Dengan Tulisan Keinginan anda Terima kasih Jangan lupa ya berkunjung lagi ke blog ini ^^

Moli dan Telsi

Pagi hari yang cerah. Suara burung berkicau riang gembira. Mereka berloncat-loncatan dari dahan ke dahan, seperti sedang bersendau gurau bersama teman-temannya. Satwa-satwa lain tak ketinggalan, serangga, monyet, tupai ataupun mamalia yang hidup pada siang hari, mulai keluar dari tempat tinggalnya untuk mencari makan. Suasana hutan di Pusat Pendidikan Konservasi Alam Bodogol (PPKAB) yang berada dalam kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango ini, sungguh cerah di pagi hari ini. Berada pada ketinggian lebih kurang 800 meter di atas permukaan laut, dengan suhu udara rata-rata antara 250 Celcius tidaklah begitu dingin. Udara yang sejuk memberikan suasana yang segar untuk melakukan segala kegiatan di hutan. Hutan di sekitar PPKAB, merupakan hutan hujan tropis dengan tipe pegunungan, dan sangat ideal untuk hidup berbagai kehidupan baik flora dan fauna. Pagi ini Moli, owa Jawa (Hylobates moloch) yang lucu, masih bermalas -malasan di dahan pohon yang tinggi. Sesekali Moli menyuarakan suar…