Cara Menggabungkan file .001

Okey disini gw bikin tutorial atau panduan sendiri
Soalnya gw nyari kesana kesini suka pada ngaco wkakakaka....
Okey langsung aja disini dia caranya :
        ○ Contoh kita akan menggabungkan file AnimeMemory.mkv.001 sampai AnimeMemory.mkv.003
        ○ Pertama tama satukan semua file ke dalam 1 folder lihat gambar.
(klik gambar untuk memperbesar)
        ○ Buka notepad terus pastekan script ini.<BACA LEBIH LANJUT>

Facebook Ulang Tahun 2014 yang ke 10

Haii... Jumpa lagi sama blog tralanggar hehe...
Disini ada yg menarik nih ya pasti dapet pemberitahuannya dong kaya gini :


nahaha kalo di klik itu ntar facebook nyajiin kilas balik kalian pas awal masuk ke facebook sampai sekarang ini hahaha menarikkan ini contoh yang ane :
Klo di facebook gw bisa klik disini : SINI
Atau langsung aja nonton di youtube gw udah upload ko di sana hehe ini dia contoh punya gw :


Nah kalo yang mau langsung aja klik : DISINI
Oke Sekian dari saya terimakasih hehehe...
Kalo mau copas sertakan link sumber nya juga yah hehehee...

Bagi bagi wallpaper simple untuk di blog

Jumpa lagi sama ane, jangan bosen yo haahahahaa... lagi sibuk ngurus blog yg lain nih tapi yauda oke gw update lagi nih Ini nih ane mw bagi bagi sedikit wallpaper sederhana untuk di blog hehe monggo di Amankan hehe :D kebeneran blog yg ane buat juga pake wallpaper simple ini ;)

 Yang ini agak ke coklatan gitu deh monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.


Ini dia Ijo Cerah ceria >.<" monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Semu Biru nih agak ke ijoan si :3 tapi ya moga pantes aja monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

bisa diliat warna nyo hehe monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Coklat gimana gitu -_- monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Umm aga ke orenan deh. monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Pink >.<" monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Warna bangsawan hahahaha... monggo di klik kanan lalu openlink new tab terus klik kanan lagi save image as atau copy url nya terus masukkin deh ke wallpaper yg pengen diganti.

Terimakasih telah mengunjungi blog saya hehe... :3 ane ga copas copas lo gan hahahaha.. bikin posting sendiri biar tambah gereget dan mejeng di google search >.<" Aw aw aw

Pack Indonesia Language Mybb

Hehe Ketemu lagi sama ane :D
Gw Dah cape cape nih ngebahasa indonesiain manual forum mybb gw nah biar lebih bermanfaat yauda deh gw bagiin hasil dari terjemahhan gw nih bisa di download DISINI

Bingung Cara Nginstallnya
Cara nginstall Language Indonesia di Mybb
Cara nya sebagai berikut:
1.download dulu script nya File tadi tuh baca di atas hehe
2.Selanjutnya masuk ke ftp manager
3.masuk ke folder public_html/inc/languange/oupload disini
4.kemudian masuk ke cpanel admin situskamu.com/admin
Klik system>>languange>>pilih bhsa indonesa

Selamat Forum anda telah berubah bahasa hehe.... Dah ya sampai sini semoga bermanfaat thanks

lirik lagu mars sman 3 kuningan

Mars SMAN 3 Kuningan

Bangunlah jayalah hidup sma 3
Tempat blajar menggapai cita
Mencerdaskan seluruh bangsa
Harapan kita semua
         
                Bangunlah jayalah hidup sma 3
                Mendidik putra putri bangsa
                Melatih dan mendidik siswa
                Kader penerus bangsa

Sibakan rintangan kendala nyata
Cerdaskan bangsa Indonesia
Majulah maju pantang putus asa
Menyongson masa depan
            
                Bangunlah jayalah hidup sma 3
                Mendidik putra putri bangsa
                Melatih dan mendidik siswa
                Kader penerus bangsa

Untuk + Not Nya
[Click gambar untuk memperjelas]

Thanks For Visit
Semoga bermanfaat
Maju Terus SMA NEGRI 3 KUNINGAN

#Aziddudin AL-Wafi

New Run Plus 2013 (By Me Haha)

Haii jumpa lagi di blog saya hehe...
nih gan ane mw bagi bagi program sederhana buatan gw . n gw namain run plus hehe.. nih screen shot nya
Hehe maaf y klo jelek yah malum lah masi belajar......

nah gan gimana tertarik ga -__- yah gw bikin yg beginian itung itung belajar aja sih kelebihhan run plus gw ini cuma 1 gw dah nyediain 99 kode kode tuk run nya hehe.. n ini juga bisa di pake loh buat yg run nya ke block hahaha... lumayan lah itung itung refreshing gw buatnyajuga pas malem liburan hahaha... blom pro pro banget sih tapi lumayan lah gw bisa bikin ginian juga u.u ... cobain dong yah itung itung ngehargain gw gitu
dahhh sampai jumpa di program program gw berikutnya ya :D

untuk download nya kecil ko klik gambar download di bawah ini.

[name: Run Plus+]
[size: 21.33 kb]

Cara memperbaikki laptop yang limited access

Assalamulaikum...

 ketemulagi dengan blog ane (terlanggar.blogspot.com) oke langsung aja ya gan cara memperbaikkinya

perkara ini bukan salah TM atau pun salah laptop yang mengalami masalah tersebut!! hehehe .. ok semua dah siap?? kita mulai sekarang = D!​​!!!!


Bagian 1

mula mula buka start bawah sebelah kiri setelah itu kamu klik control panel kaya dalam kotak yang aku merahkan tuh ... keliatan gak??? kalau ga keliatan suruh orang buat ngebuatin tu kotak merah!! LOL!! = P


Bagian 2

setelah itu keluar seperti ini!! kamu klik kotak merah NETWORK AND INTERNET!! ada ga??! =)

Bagian 3


setelah tu klik network and sharing center!!


Bagian 4
pasti keluar seperti ini kamu klik MANAGE WIRELESS NETWORK!!!


Bagian 5
OKEYH NIE TERAHIR.. nanti bakal nampak seperti ini.. so apa yang kamu akan perbuat sekarang.. klik satu per satu line yang ada kemudian remove!!!! buat sampai ruang di atas kosong tiada lagi line!!!! KEMUDIAN CONNECT SEMULA LINE ANDA GUNAKAN!! letakkan password jika ada!! InsyaAllah laptop kmu gak mengalami limited access lagi!! kalau mengalaminya jugak..
I DUNNO WANT TO SAY!!! =D SELAMAT MENCOBA!!


Thanks Dah Mampir Sini :D
| Terlanggar.Bloger | Copas ? Sertakan Sumber |